Conformemente alle disposizioni del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la ABC SCHOOL of Language di Alabiso Elena, con sede legale in Torino, via Volta 9, CF e P. IVA 11754710017 (di seguito “ABC SCHOOL of Language o l’Azienda”), in qualità di Titolare del trattamento, informa che i dati personali degli interessati saranno trattati da ABC SCHOOL of Language per informare gli interessati sul proprio risultato del livello di conoscenza della lingua inglese e/o gestire le diverse richieste effettuate dagli utenti.

ABC SCHOOL of Language informa inoltre che, solo previo esplicito consenso, i dati personali dell’interessato potranno esser utilizzati per le seguenti finalità:

  1. marketing, ovvero invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato e di comunicazione commerciale relativamente ai servizi/prodotti dell’azienda (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: invio di newsletter, promozioni, ecc.) con modalità di contatto automatizzate (posta elettronica, altri sistemi di comunicazione a distanza tramite reti di comunicazione come, in via meramente esemplificativa: sms, mms, whatsapp) e tradizionali (posta cartacea, telefono con operatore) da parte di ABC SCHOOL of Language;
  2. profilazione, anche utilizzando eventuali dati inerenti gli acquisti effettuati, sugli orientamenti e preferenze del consumatore al fine di inviare informazioni pubblicitarie personalizzate.

In relazione alle finalità indicate, il trattamento dei dati personali potrà avvenire mediante supporti cartacei, strumenti informatici o sistemi telematici. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. L’eventuale mancato conferimento dei dati personali, tuttavia, comporterà per ABC SCHOOL of Language l’impossibilità di trattare i dati per le summenzionate finalità. I dati saranno trattati da soggetti qualificati incaricati del trattamento. L’Azienda La informa che, ai sensi dell’art. 29 del D.Lgs 196/2003, ha provveduto a nominare i responsabili del trattamento dati. In particolare, responsabile del trattamento dati per l’azienda è l’amministratore delegato pro tempore contattabile presso la sede di ABC SCHOOL of Language al numero 011 562 9749.

I dati non saranno diffusi.

I dati personali saranno trattati in conformità alle disposizioni di legge o, ove ottenuta, in applicazione delle indicazioni che saranno fornite specificamente al Titolare a seguito di istanza alla Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Conformemente all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, l’interessato può ottenere dal Responsabile del trattamento, l’accesso ai propri dati personali, nonché richiedere la modifica, cancellazione e/o integrazione dei propri dati personali. L’interessato potrà altresì opporsi, in tutto o in parte (per es. rifiutando l’utilizzo di particolari modalità di contatto “tradizionali” o “automatizzate” tra quelle precedentemente indicate), al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. L’interessato potrà altresì opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. L’interessato potrà esercitare tali diritti contattando in qualunque momento il Responsabile del trattamento.